Homepage Rezepte Medaillions an Sahne-Merrettich

Zutaten

2 Schweinemedallion
2 Gemüsezwiebeln
1 Apfel
200 g Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Rezept Medaillions an Sahne-Merrettich

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Medallions waschen und trocken tupfen.
    Äpfel waschen und schälen, Kerne mit einem Apfelstecher entfernen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, ebnfalls in Ringe schneiden.


  2. Etwas Öl in die Pfanne und die Medallions von beiden Seiten anbraten. Warmstellen.
    Äpfel-und Zwiebel in der gleichen Pfanne anschmoren, Sahne und Merrettich hinzufügen und miteinander verrühren. Anrichten und mit Kräutern verzieren.
    Beilage: Baquette

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login