Rezept Medaillions an Sahne-Merrettich

Für eine ganz besondere Note sorgt bei diesem Gericht der Meerrettich in Verbindung mit Apfel, Zwiebel und Sahne

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Schweinemedallion
2
Gemüsezwiebeln
1
200 g
1 Prise
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Medallions waschen und trocken tupfen.
    Äpfel waschen und schälen, Kerne mit einem Apfelstecher entfernen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, ebnfalls in Ringe schneiden.


  2. 2.

    Etwas Öl in die Pfanne und die Medallions von beiden Seiten anbraten. Warmstellen.
    Äpfel-und Zwiebel in der gleichen Pfanne anschmoren, Sahne und Merrettich hinzufügen und miteinander verrühren. Anrichten und mit Kräutern verzieren.
    Beilage: Baquette

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login