Homepage Rezepte Medaillions an Sahne-Merrettich

Zutaten

2 Schweinemedallion
2 Gemüsezwiebeln
1 Apfel
200 g Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Rezept Medaillions an Sahne-Merrettich

Für eine ganz besondere Note sorgt bei diesem Gericht der Meerrettich in Verbindung mit Apfel, Zwiebel und Sahne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Medallions waschen und trocken tupfen.
    Äpfel waschen und schälen, Kerne mit einem Apfelstecher entfernen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, ebnfalls in Ringe schneiden.


  2. Etwas Öl in die Pfanne und die Medallions von beiden Seiten anbraten. Warmstellen.
    Äpfel-und Zwiebel in der gleichen Pfanne anschmoren, Sahne und Merrettich hinzufügen und miteinander verrühren. Anrichten und mit Kräutern verzieren.
    Beilage: Baquette

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login