Rezept Medaillons Gratinée

Zutaten für 4 Portionen

Medaillons Gratinée
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 gr.
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL
Speiseöl
8 Scheiben
Bacon
1 Bund
Lauchzwiebeln
Fett für die Form
200 gr.
Kräuter-Schmelzkäse
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Filet waschen, trockentupfen, in acht Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Medaillons jweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

  2. 2.

    Luchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und je nach Größe in halbe Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln, Zucchini in dem berbliebenen Bratfett andünsten und in eine gefettete Gratinform geben, Medaillons darauf setzen.

  3. 3.

    Für die Soße Schmelzkäse und Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Gratin verteilen, 20-30 Min im vorgeheizten Backofen (200 °C) überbacken.

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