Rezept Medallions mit Salbei und Käse

lecker mit Champignonrahmsoße

Medallions mit Salbei und Käse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Salbeiblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinelende parieren und zu Medailonns schneiden.
    Mit dem Handballen klopfen.

  2. 2.

    Salbeiblätter waschen. Mit einem Zahnstocher ein Salbeiblatt pro Medailonn feststechen.

  3. 3.

    Medailonns von beiden Seiten scharf anbraten. Aber nur kurz.

  4. 4.

    Medailonns in eine Auflaufform legen. Käsescheiben auf die Medailonns verteilen und bei ca. 175° überbacken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login