Rezept Mediterrane Brötchen

Wer braucht schon nen Padeffke wenn er nen Weber hat??

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

175 ml
lauwarmes Wasser
350 g
1/2 Würfel
10 g
10 g
10 g
50 g
Tomaten, getrocknet
10 g
30 g
schwarze Oliven
1
Chillischote

Zubereitung

  1. 1.

    Samenkörner der Chillischote entfernen. Getrocknete Tomaten, Rucola und Chili in feine Streifen schneiden, Oliven halbieren. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Öl, Zucker, Salz zugeben. Alles langsam mit dem Mehl verrühren und die Zutaten zu einem elastischen Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Platz ca. 20 min. gehen lassen.

  2. 2.

    Die Teigmasse in 16 gleich große Portionen teilen, runde Brötchen formen und nochmal 15 min. gehen lassen.

  3. 3.

    Weber-Pizzastein bei indirekter Hitze ca. 15 min. vorheizen (180-200C). Pizzastein mit Mehl bestäuben und die Brötchen auflegen. Ca. 15 min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login