Rezept Mediterrane Gemüsepfanne

Eine sommerliche vegetarische Mahlzeit

Mediterrane Gemüsepfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 bis 4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Aubergine
100 Gramm
2
rote Spitzpaprika
1 Bund
frische Kräuter (Basilikum, Thymian,Petersilie,Oregano)
50 Gramm
Schafskäse
2 Eßl.
1
Zwiebel
2 Zehen
1
rote Pepperoni
etwas
Salz, Pfeffer
2 Eßl.

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini, Aubergine und Paprika (ohne Kerne) würfeln. Tomaten überbrühen und schälen, dann würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig anbraten. Auberginen, Paprika und Zucchiniwürfel dazugeben. Kurz anbraten, dann die Champignons und Tomaten zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Peperoni fein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in die Pfanne geben. Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Kräuter ohne Stiele fein hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Alles in die Pfanne geben und ziehen lassen, das sich die Aromen entfalten können.

  4. 4.

    Als Beilage empfehle ich Basmati- oder Naturreis

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login