Homepage Rezepte Mediterrane Hähnchenbrust

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets
Thymian, Paprika, Pfeffer frisch gemahlen
2 Scheiben Serranoschinken
1 EL Olivenöl
300 g grüne Bohnen tiefgefroren oder frisch
150 ml Gemüsebrühe
1 Dose weiße Riesenbohnen (370 ml oder weniger)
100 g Creme fraiche 10%
1 TL Kräuter ( Thymian, Rosmarin, Majoran)

Rezept Mediterrane Hähnchenbrust

schnelle Pfanne, unkompliziert, Bohnen, Bohnen, die sich lohnen

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Thymian, Paprika, Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 Scheiben Serranoschinken
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g grüne Bohnen tiefgefroren oder frisch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (370 ml oder weniger)
  • 100 g Creme fraiche 10%
  • 1 TL Kräuter ( Thymian, Rosmarin, Majoran)

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und mit Schinken umwickeln.
  2. Diesen gut andrücken. Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten 10 min anbraten und herausnehmen
  3. Grüne Bohnen in das verbliebene Bratfett geben und andünsten, Brühe angießen und abgedeckt circa 10 min garen. Riesenbohnen abtropfen lassen, hinzugeben und mit erhitzen. Dann mit Creme fraiche verfeinern und mit Kräutern, Pfeffer, Paprikapulver und wenig Salz würzen.
  4. Hähnchenbrust auf die Bohnenpfanne geben, kurze Zeit ziehen lassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login