Rezept Mediterrane Hähnchenbrust

schnelle Pfanne, unkompliziert, Bohnen, Bohnen, die sich lohnen

Mediterrane Hähnchenbrust
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Hähnchenbrustfilets
Thymian, Paprika, Pfeffer frisch gemahlen
2 Scheiben
Serranoschinken
1 EL
300 g
grüne Bohnen tiefgefroren oder frisch
150 ml
Gemüsebrühe
1 Dose
weiße Riesenbohnen (370 ml oder weniger)
100 g
Creme fraiche 10%
1 TL
Kräuter ( Thymian, Rosmarin, Majoran)

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und mit Schinken umwickeln.

  2. 2.

    Diesen gut andrücken. Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten 10 min anbraten und herausnehmen

  3. 3.

    Grüne Bohnen in das verbliebene Bratfett geben und andünsten, Brühe angießen und abgedeckt circa 10 min garen. Riesenbohnen abtropfen lassen, hinzugeben und mit erhitzen. Dann mit Creme fraiche verfeinern und mit Kräutern, Pfeffer, Paprikapulver und wenig Salz würzen.

  4. 4.

    Hähnchenbrust auf die Bohnenpfanne geben, kurze Zeit ziehen lassen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login