Homepage Rezepte Mediterrane Salatmischung mit Bärlauch-Minz-Creme und Zitronenhühnchen

Zutaten

1 Salatherz
1 grüne Gurke
125 g Mais
250 g Feta
5 Stangen Sellerie

Creme:

125 g Magerquark
125 g Saure Sahne
200 ml süße Sahne
200 g Joghurt
1 Bund Schnittlauch
etwas Salz

Hühnerbrüste:

2 große Hühnerbrüste
Saft einer Zitrone
etwas Olivenöl

Rezept Mediterrane Salatmischung mit Bärlauch-Minz-Creme und Zitronenhühnchen

Frisch und macht satt

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Creme:

Hühnerbrüste:

Zubereitung

  1. Von den Salatherzen den Stumpf abschneiden und in einzelne Blätter zerlegen. Tomaten halbieren. Gurke in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Selleriestangen in kleine Stücke schneiden. Fetakäse abtrocknen und kleinwürfeln. Alle Zutaten gemischt auf einem Teller anrichten.
  2. Joghurt, Quark, Saure und süße Sahne mixen. Kräuter waschen und fein hacken und unter die Creme geben. Mit etwas Salz abschmecken.
  3. Hühnerbrüste salzen und im heißen Öl kurz von beiden Seiten anbraten, dabei beim Wenden mit den Zitronenschalen bestreuen. Wenn sie fast fertig sind den Zitronensaft dazugießen und einkochen lassen. In kleine Scheiben schneiden und mit der Creme zum Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login