Rezept Mediterraner Brotsalat

Dieser leichte Salat mit Tomaten, gerösteten Weissbrotwürfel und Mangold kann auch als Hauptgang serviert werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Scheiben
Weissbrot (vom Vortag)
1 Handvoll
Mangold (ersatzweise Rucola)
3 Esslöffel
1 Esslöffel
Balsamico bianco
Salz und Pfeffer
1 Handvoll
Grüne Oliven
1 Handvoll
Frischer Basilikum
1 Handvoll
Parmesanspäne

Zubereitung

  1. 1.

    Weissbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Zugabe von Olivenöl goldbraun rösten. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und Mangold zerteilen. Alles zusammen in eine niedere Schüssel geben und mit gehacktem Knoblauch, Olivenöl und Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum, Oliven und Parmesanspänen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login