Homepage Rezepte Mediterraner Pastasalat

Zutaten

700 g Nudeln, gegart, vorzugsweis Fussili oder Spiralen
1 EL Balsamicoessig
1/2 TL Oregano, getrocknet
200 g Cocktailtomaten, halbiert
1/2 Bund Basilikum, frisch, in Streifen, gehackt
125 g Mozzarella, light, in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer

Rezept Mediterraner Pastasalat

Nudelsalate ohne Mayonnaise schmecken besonders frisch, sind sehr gut haltbar und lassen sich bestens bereits am Vorabend vorbereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 700 g Nudeln, gegart, vorzugsweis Fussili oder Spiralen
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • 200 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 1/2 Bund Basilikum, frisch, in Streifen, gehackt
  • 125 g Mozzarella, light, in Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta in eine große Schüssel geben. Balsamico, Öl und Oregano vermischen und unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login