Homepage Rezepte Mediterranes Sherry-Hähnchen

Zutaten

2 EL Mehl
20 g Butter
2 EL Olivenöl
1/4 l Sherry fino
1/8 l Hühnerbrühe oder -fond
50 g grüne Oliven (mit Paprikafüllung)

Rezept Mediterranes Sherry-Hähnchen

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett (Butter und Öl) 3-5 Minuten braten. Herausnehmen.
  2. Sherry und Brühe oder Fond zugießen. Knoblauch und Rosmarinnadeln zugeben, auf ca. ein Drittel einkochen lassen. Oliven und Hähnchenfleischstücke in die Soße geben, 3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login