Rezept Mehrkornbrot

Leichtes und luftiges Mehrkornbrot

Mehrkornbrot
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

480 g
560 g
80 g
Haferflocken
100 g
100 g
100 g
Körnermix
15 g
20 g
Trockenhefe
125 ml
125 ml
Sonnenblumenöl
1 l

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in Zimmertemperatur verarbeiten.

  2. 2.

    Alles zusammen lang rühren und kneten bis ein glatter, fester Teig entsteht.

  3. 3.

    Brot-Formen halbvoll gießen und die Oberfläche begradigen. Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.

  4. 4.

    Ofen auf 200° vorheizen und 20 min backen. Temperatur auf 180° verringern und nochmals 20 min. backen und danach abkühlen lassen.

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