Homepage Rezepte Mein Blumenkohl-Süppchen

Zutaten

500 g Blumenkohl
300 g Kartoffeln
1/2 l Gemüsebrühe
Salz und pfeffer
200 g Schmierkäse (Schmelzkäse)
Petersilie nach Geschmack

Rezept Mein Blumenkohl-Süppchen

Ein schnelles Süppchen, einfach und leicht, nicht nur in der Herstellung sondern auch als Mahlzeit.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Blumenkohl
  • 300 g Kartoffeln
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Salz und pfeffer
  • 200 g Schmierkäse (Schmelzkäse)
  • Petersilie nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Brühe mit den Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Kartoffeln kochen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. 2. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren.
    Den Schmelzkäse in der heißen Suppe schmelzen lassen und die Petersilie zupfen.
  3. Auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

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