Rezept Mein Blumenkohl-Süppchen

Line

Ein schnelles Süppchen, einfach und leicht, nicht nur in der Herstellung sondern auch als Mahlzeit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
300 g
1/2 l
Gemüsebrühe
Salz und pfeffer
200 g
Schmierkäse (Schmelzkäse)
Petersilie nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brühe mit den Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Kartoffeln kochen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    2. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren.
    Den Schmelzkäse in der heißen Suppe schmelzen lassen und die Petersilie zupfen.

  3. 3.

    Auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login