Homepage Rezepte Mein Hausdressing

Zutaten

1 EL Salz
1 EL Zucker
1 EL Senf
0,1 L Essig (Champagner, Kräuter, Balsamico o.ä.)
0,2 L weißer oder roter Portwein oder Weißwein oder Apfelsaft oder Orangensaft
0,125 L Gemüsebrühe oder Geflügelfond
0,25 L Salatöl
0,20 L Olivenöl
0,050 L Walnussöl

Rezept Mein Hausdressing

Allzeit bereit wartet es im Kühlschrank auf vielfältige Verwendung. In einer sauberen Glasflasche aufbewahrt hält es sich 14 Tage.

Rezeptinfos

leicht

ca.0,9 L

Zutaten

Portionsgröße: ca.0,9 L
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Senf
  • 0,1 L Essig (Champagner, Kräuter, Balsamico o.ä.)
  • 0,2 L weißer oder roter Portwein oder Weißwein oder Apfelsaft oder Orangensaft
  • 0,125 L Gemüsebrühe oder Geflügelfond
  • 0,25 L Salatöl
  • 0,20 L Olivenöl
  • 0,050 L Walnussöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Reihe nach am besten in einer Rundschüssel verrühren und dann in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Wichtig ist das eine Emulsion entsteht! Es besteht die Möglichkeit, das Sie etwas mehr Öl benötigen!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login