Rezept Meine Muffins

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
12
Zutaten
Portionsgröße:
12
- 200 gr. Butter weich
- 4 Eier
- 200 gr. Zucker
- 1/2 Zitrone Saft + Schale
- 1 Prise Salz
- 200 gr. Mehl
- 1 KL Backpulver
- 1 Pack Schoggiwürfeli (150 gr.)
Zubereitung
- Butter in einer Schüssel weich rühren, dann mit den Eiern und dem Zucker gut mischen, Zitronensaft und Schale dazu, alles gut mischen. Eine Prise Salz dazu.
- Das Mehl und Backpulver mischen unter die Teigmasse rühren. Am Schluss noch die Schokoladewürfelchen darunter mischen. Man kann die Schokolade auch weglassen.
- Backofen vorheizen auf 180 Grad und die Muffins in Förmchen geben oder in einem Muffinsblech backen. Ca. 25 Min.
Anzeige
Anzeige