Homepage Rezepte Meine Muffins

Zutaten

200 gr. Butter weich
4 Eier
200 gr. Zucker
1/2 Zitrone Saft + Schale
1 Prise Salz
200 gr. Mehl
1 KL Backpulver
1 Pack Schoggiwürfeli (150 gr.)

Rezept Meine Muffins

Muffins sind immer was leckeres, ganz neutral!

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12
  • 200 gr. Butter weich
  • 4 Eier
  • 200 gr. Zucker
  • 1/2 Zitrone Saft + Schale
  • 1 Prise Salz
  • 200 gr. Mehl
  • 1 KL Backpulver
  • 1 Pack Schoggiwürfeli (150 gr.)

Zubereitung

  1. Butter in einer Schüssel weich rühren, dann mit den Eiern und dem Zucker gut mischen, Zitronensaft und Schale dazu, alles gut mischen. Eine Prise Salz dazu.
  2. Das Mehl und Backpulver mischen unter die Teigmasse rühren. Am Schluss noch die Schokoladewürfelchen darunter mischen. Man kann die Schokolade auch weglassen.
  3. Backofen vorheizen auf 180 Grad und die Muffins in Förmchen geben oder in einem Muffinsblech backen. Ca. 25 Min.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login