Rezept Melbasauce

Nur eine auf diese Art hergestellte Sauce ist als Melba zu bezeichnen.

Melbasauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

-- --
Erdbeeren + Staubzucker nach Bedarf
-- --
Aprikosenmarmelade nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Erdbeeren ( oder auch gefrorene Früchte oder Mark ) werden durch ein Haarsieb gestrichen und mit Staubzucker gesüßt, als Bindung dient passierte Aprikosenmarmelade.

  2. 2.

    Alle anderen Arten , wie aufkochen und Abbinden mit Stärkemehl u, dgl., können nie als Melbasauce bezeichnet werden. Die Menge der Früchte und Zucker Sauce richtet sich nach der Menge die gebraucht wird. ( Pro Eisportion ca. 3 Esslöffel voll )

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login