Rezept Melokinchen

Ein einfacher aber raffinierter, schön leichter Digestif, der, ohne Alkohol, äußerst erfrischend wirkt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

2 cl
Kirschsirup
2 cl
Kirschnektar
2 cl
Shaker
Stößel
Eiswürfel
Barsieb
1
kleiner Zweig Zitronenmelisse für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Das Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden und klein würfeln. Dabei die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in den Shaker geben. Den Zitronenmelissezweig für die Deko und die Melisseblättchen kalt abspülen und trocken schütteln bzw. tupfen. Den Zweig beiseitelegen, die Blättchen ebenfalls in den Shaker geben. Den Kirschsirup darüberträufeln und die Melone mit dem Stößel gut zerquetschen.

  2. 2.

    Den Kirschnektar und die Sahne mit 4 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den Melissezweig in den Drink geben und den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login