Rezept Melonen-Erdbeersorbet

Ein leichtes fruchtiges Dessert. Ein erfrischendes Getränk mit Sekt oder Prosecco aufgegossen-

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1/2
Charentais Melone
400 g
5 EL
Holundersirup
5 EL
Sherry medium
Etwas Zucker je nach Süße der Früchte
einige Beeren und Zitronenmelisse-Blätter zum Dekorieren

Zubereitung

  1. 1.

    Die Melone schälen, die Kerne entfernen und würfeln. Die Erdbeeren waschen, die grünen Stielansätze entfernen. Erdbeeren mit Melone. Holundersirup und Sherry pürieren.

  2. 2.

    Die Masse in einer Schüssel für einige Stunden in die Gefriertruhe stellen. Immer wieder mit einer Gabel umrühren. Vor dem Servieren mit dem Mixstab oder Mixer pürieren. Mit Beeren und Zitronenmelisse-Blätter verzieren und sofort servieren.

  3. 3.

    Dieses Sorbet schmeckt auch wunderbar mit Sekt oder Prosecco aufgegossen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login