Homepage Rezepte Melonen-Feta-Salat mit Lamm

Rezept Melonen-Feta-Salat mit Lamm

Eine spannende Salat-Idee für einen heißen Sommertag - Wassermelone, Feta und Lamm fügen sich zu seiner Harmonie der Gegensätze!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Melone in Spalten schneiden, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln. Rucola waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen. Feta würfeln. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Kräuterblättchen grob hacken. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Zitronensaft, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zutaten geben. Mischen, abschmecken.
  3. Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, in restlichem 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login