Rezept Melonen-Feta-Salat mit Lamm

Eine spannende Salat-Idee für einen heißen Sommertag - Wassermelone, Feta und Lamm fügen sich zu seiner Harmonie der Gegensätze!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Melone in Spalten schneiden, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln. Rucola waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen. Feta würfeln. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Kräuterblättchen grob hacken. Alles in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Zitronensaft, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zutaten geben. Mischen, abschmecken.

  3. 3.

    Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, in restlichem 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login