Homepage Rezepte Melonen-Halbgefrorenes

Rezept Melonen-Halbgefrorenes

Supereinfach geht die Zubereitung dieses Halbgefrorenes - sie dauert nur 10 Minuten, den "Rest" erledigt das Tiefkühlfach.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
124 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Melonenfruchtfleisch würfeln, in eine Schüssel geben und 1 Std. im Tiefkühlfach anfrieren lassen.
  2. Die angefrorenen Melonenwürfel mit der Crème légère in ein Rührgefäß füllen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und dazugeben. Alles fein pürieren und sofort in Gläser füllen. Nach Belieben mit Melisse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login