Homepage Rezepte Melonen-Himbeer-Gratin

Rezept Melonen-Himbeer-Gratin

Sommerlicher Frucht-Brötchen-Auflauf mit leichter Joghurt-Eiercreme – macht glücklich, satt und auf keinen Fall dick ...

Rezeptinfos

unter 30 min
625 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Die Himbeeren verlesen. Die Melone halbieren und die Kerne entfernen, die Hälften dann schälen und würfeln.
  2. Die Brötchen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Früchten in die Auflaufform verteilen.
  3. Die Eier mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig schlagen. Den Joghurt und das Mehl unterrühren. Über die Brötchen und die Früchte verteilen und im heißen Ofen (Mitte) gratinieren. Bei einer breiten Backform reichen ca. 15 Min., bis die Eiercreme gestockt ist.
Rezept bewerten:
(0)