Rezept Melonen-Mango-Salat mit Minze

Karibik-Feeling: Zum exotischen Fruchtsalat fehlen nun eigentlich nur noch Sonne, Strand, Meer und Palmen. Aber auch "pur" ist er ein absoluter Traum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

2
Esslöffel weißer Rum
1
Esslöffel Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Mango aufrecht stellen, festhalten und das Fruchtfleisch links und rechts vom Kern abschneiden. Fruchtfleisch schälen und in mundgerechte Spalten schneiden.

  2. 2.

    Melone halbieren. Kerne mit einem Löffel herauslösen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch zu Kugeln formen oder Melonenhälften vierteln, schälen, würfeln.

  3. 3.

    Mangospalten und Melonenkugeln oder -würfel in eine Schüssel geben. Rum und Honig verrühren. Minze waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein schneiden.

  4. 4.

    Honig-Rum-Mischung und Minze über die Früchte geben und vorsichtig unterheben. Nach Wunsch etwas durchziehen lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login