Homepage Rezepte Melonen-Mango-Salat mit Minze

Zutaten

2 Esslöffel weißer Rum
1 Esslöffel Honig
2 Zweige Minze

Rezept Melonen-Mango-Salat mit Minze

Karibik-Feeling: Zum exotischen Fruchtsalat fehlen nun eigentlich nur noch Sonne, Strand, Meer und Palmen. Aber auch "pur" ist er ein absoluter Traum.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Mango aufrecht stellen, festhalten und das Fruchtfleisch links und rechts vom Kern abschneiden. Fruchtfleisch schälen und in mundgerechte Spalten schneiden.
  2. Melone halbieren. Kerne mit einem Löffel herauslösen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch zu Kugeln formen oder Melonenhälften vierteln, schälen, würfeln.
  3. Mangospalten und Melonenkugeln oder -würfel in eine Schüssel geben. Rum und Honig verrühren. Minze waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein schneiden.
  4. Honig-Rum-Mischung und Minze über die Früchte geben und vorsichtig unterheben. Nach Wunsch etwas durchziehen lassen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login