Homepage Rezepte Melonen-Papaya-Salat mit Kokosjoghurt

Zutaten

Rezept Melonen-Papaya-Salat mit Kokosjoghurt

Ein toller Snack zum Frühstück. Auch gut zum Mitnehmen ins Büro. Melone und Papaya sollten möglichst reif sein und aromatisch duften.

Rezeptinfos

unter 30 min
469 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Den Joghurt in einer Schüssel mit der Hälfte der Kokosflocken und 1 EL Agavendicksaft verrühren und anschließend 5 Min. kalt stellen.
  2. Papaya und Melone schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, abzupfen und die Blätter grob hacken. Alles zusammen mit dem restlichen Agavendicksaft und dem Limettensaft mischen.
  3. Die Fruchtwürfel auf eine Platte geben und mit der Joghurtsauce beträufeln. Mit den übrigen Kokosflocken bestreuen und servieren.

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