Rezept Melonen-Rucola-Salat

Melone einmal anders - im Salat!

Melonen-Rucola-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 - 4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 ganze
Galia-Melone
200 g
1 ganze
Frühlingszwiebel
100 g
Cocktailtomaten, gelb und/oder rot
6 EL
Walnussöl
4 EL
Himbeeressig
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und ausgehöhlte Melonenschalen evtl. als Salatschale verwenden

  2. 2.

    Rucola und Frühlingszwiebel waschen und putzen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  3. 3.

    Alle Zutaten in Schüsseln oder den Melonenhälften anrichten.

  4. 4.

    Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Salat damit beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login