Rezept Melonenkürbis mit Tomaten & Hackfleisch, mit Käse überbacken

Line

herzhaftes Essen

Melonenkürbis mit Tomaten & Hackfleisch, mit Käse überbacken
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stk
Melonenkürbis oder Butternut
500 g
200 g
200 g
geriebener Käse
1 Stk.
Ei
Mayonese

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in der Mitte Kerne und Kernfleisch entfernen. Die Kürbisscheiben leicht salzen und auf ein Backblech legen. Rohe Kartoffeln reiben, Zwiebeln schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach mit dem Ei vermischen. Die Hackfleischfüllung ins Innere der Kürbisscheiben geben und alles in den Backofen schieben. Bei 200 Grad 30 Minuten vorgaren lassen. Danach das Blech herausholen, die Kürbisscheiben mit Mayonnaise, Tomaten und Käse belegen und das Ganze nochmals für 10 Minuten überbacken lassen, bis der Käse zerlaufen ist. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login