Homepage Rezepte Melosa

Zutaten

2 cl brauner Tequila
3 cl grüner Melonenlikör
1 cl Triple-Sec-Sirup (oder Zuckersirup)
2 cl Sahne
Shaker
Eiswürfel
Barsieb
Cocktailschale (15 cl)

Rezept Melosa

Salbei aromatisiert den frischen Cocktail und passt zum kräftigen Tequila. Melosa kann man auch als Digestif nach einem mediterranen Menü servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

Zubereitung

  1. Salbeiblätter und -zweig waschen, trocken tupfen. Blätter in Streifen schneiden und in den Shaker geben. Den Tequila, den Melonenlikör, den Limettensaft, den Triple-Sec-Sirup und die Sahne mit 4 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den Salbeizweig in den Drink stellen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login