Rezept Melting Moments

Delicious: Diese Keks-Köstlichkeit aus den USA zerschmilzt im Mund und hat daher ihren Namen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
5
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 g
45 g
240 g
80 g
Speisestärke
60 g
60 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Stärke mischen, unterkneten. 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2.

    Aus dem Teig ca. 60 Kugeln formen, auf ein Backblech setzen. Jeweils mit einer Gabel eindrücken, bei 200 Grad 10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  3. 3.

    Butter und übrige Zutaten cremig rühren. Auf die Hälfte der Plätzchen spritzen, die andere Hälfte darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mohnkuchen
Wirklich sehr lecker

Hab ich gestern gebacken, heut sind beide Bleche schon weg.

Unbedingt auskühlen lassen und mit Butter, nicht mit Sanella backen, der Geschmack ist einmalig.

Ich würde allerdings die Füllung fester machen nächstes mal, weniger Butter und mehr Puderzucker.

Mariannchen
Wow!
Melting Moments  

Die schmecken einmalig, auch mit Sanella (kann leider keine Butter verwenden, da diese Laktose enthält)!

sparrow
laktosefreie Butter

Hallo Mariannchen,

ich nehme laktosefreie Butter. Für manche Gerichte oder Gebäcke ist die Butter unverzichtbar.

Tupfen
@mariannchen

danke für den tipp.. die klingen wirklich verlockend :-)) werde ich sofort auf meine liste nehmen :-))

Belledejour
Traumhaft lecker !
Melting Moments  

- Achtung ! Sie machen süchtig !

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login