Rezept Melting Moments

Nein, dies ist kein Hollywood-Filmtitel: Es sind australische Weihnachts-Kekse die förmlich in Ihrem Mund schmilzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

50 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke mischen, unterkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig teelöffelweise abstechen, zu Kugeln formen, mit einer Gabel eindrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

  2. 2.

    Butter, Puderzucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Saft unter Weiterschlagen zugießen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Hälfte der Plätzchen bespritzen, restliche darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login