Rezept Metaxasauce a la Boris

Die ultimative Beilage zu griechischen Fleischgerichten

Metaxasauce a la Boris
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Zwiebel
100 g
rote Paprika
100 ml
Weißwein
100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Becher
1 Dose
Tomatenmark, klein
4 cl
Metaxa

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Paprika klein würfelnund in etwas Olivenöl langsam dünsten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne einrühren und das Tomatenmark. Jetzt das Ganze ca. 30 Minuten dicklich einkochen. 10 Minuten vor Ende den Metaxa hinzufügen und nochmals abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login