Homepage Rezepte Metaxasauce a la Boris

Zutaten

1 Stück Zwiebel
100 g rote Paprika
100 ml Weißwein
100 ml Brühe
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Becher Sahne
1 Dose Tomatenmark, klein
4 cl Metaxa

Rezept Metaxasauce a la Boris

Die ultimative Beilage zu griechischen Fleischgerichten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g rote Paprika
  • Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Brühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Dose Tomatenmark, klein
  • 4 cl Metaxa

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Paprika klein würfelnund in etwas Olivenöl langsam dünsten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne einrühren und das Tomatenmark. Jetzt das Ganze ca. 30 Minuten dicklich einkochen. 10 Minuten vor Ende den Metaxa hinzufügen und nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login