Rezept Mett-Platte

(1 Backblech)

Mett-Platte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 1/2 kg
Thüringer Mett
2 kleine Dosen
Tomatenmark oder passierte Tomaten
2 Becher
2 Dosen
Pilz
1 Glas
scharfe Peperoni
400 g
Schafskäse

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mett auf dem Backblech verteilen.
    Das Tomatenmark (oder die passierten Tomaten) und 2 Becher Schmand zusammen verrühren und auf dem Mett verstreichen.
    Pilze, Paprika, Peperoni und Schafskäse würfeln bzw. in Scheiben schneiden und auf dem bereits belegten Backblech verteilen. Ein bischen Flüssigkeit aus dem Paprikaglas darüber spritzen, sonst wird es zu trocken.

  2. 2.

    Alles 50 Minuten bei 150°C backen.
    Fertig. Dazu Gürken- oder Tomatensalat und Fladenbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login