Rezept Mexikanische Feuerbohnensuppe "Veronika"

Feurig!

Mexikanische Feuerbohnensuppe "Veronika"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
gewürfelte Zwiebeln
100 g
140 g
Tomatenmark
200 g
rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
Tabasco und Cayenepfeffer nach Geschmack
2 l
Fleischbrühe
1/2 l
flüssige Sahne
2 Dosen
Feuerbohnen (Kidney Beans)
500 g
Rinderfilet in Streifen
Salz, Pfeffer
1/4 l
saure Sahne od. Creme Fraiche
2 Bd.
gehackter Dill

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Tomatenmark und Paprikapulver mitdünsten.

  2. 2.

    Gewürfelte Paprikaschoten und Tabasco dazugeben, verrühren und mit Brühe auffüllen.

  3. 3.

    Die flüssige Sahne mit Mehl leicht binden und ca. 10 Minuten langsam köcheln lassen.

  4. 4.

    In einer Pfanne die Filetstreifen anbraten und mit den abgegossenen und abgespülten Bohnen in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 5.

    Auf die angerichtete Suppe saure Sahne und Dill geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login