Rezept Mexikanische Kürbis-Suppe

Feine mexikanisch angehauchte Kürbissuppe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

30 g
Räucherspeck
1/2 TL
Chiliflocken
300 g
Kürbis (geputzt gewogen)
300 g
Zucchetti (geputzt gewogen)
200 g
Mais (Dose)
2,5 dl
Gemüsebouillon
5 dl
1 Beutel
Tortillachips
1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken, Speck in kleine Würfelchen schneiden. Kürbis und Zucchetti an der Röstiraffel grob reiben.

  2. 2.

    Speck, Schalotte, Knoblauch und Chiliflocken im Öl andünsten. Kürbis und Zucchetti dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen und weich köcheln.

  3. 3.

    Maiskörner dazu geben, Suppe abschmecken und noch ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen. Mit den Tortillachips servieren.

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