Homepage Rezepte Mexikanische Pfeffersuppe

Zutaten

500 g Rinderhack
1 Gemüsezwiebel
2 rote Paprika
1 Stange Porree
2 Knoblauchzehen
1 gr. Dose Mais
1 gr. Dose geschälte Tomaten
Öl
Tabasco
Gemüsebrühe
Fondor
Schlagsahne
Baguettebrot

Rezept Mexikanische Pfeffersuppe

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel schälen, in Streifen schneiden. Paprika und Porreee waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken
  2. Rinderhack in etwas Öl in einem großen Topf anbraten. Es folgen Gemüsezwiebel, Paprika, Porree, Knoblauch, Mais, Tomaten. Kurz dünsten, dann ca. 1 Liter Gemüsebrühe dazu. Einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen scharf-süß abschmecken.
  3. Suppe in Teller füllen, geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreut servieren. Baguette dazu!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login