Rezept Mexikanische Pfeffersuppe

Feurig - da wird einem warm! Und schmeckt aufgewärmt noch besser!

Mexikanische Pfeffersuppe
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Rinderhack
1
Gemüsezwiebel
2
rote Paprika
1 Stange
Porree
2
Knoblauchzehen
1 gr.
1 gr. Dose
geschälte Tomaten
Öl
Tabasco
Gemüsebrühe
Fondor
Schlagsahne
Baguettebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüsezwiebel schälen, in Streifen schneiden. Paprika und Porreee waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken

  2. 2.

    Rinderhack in etwas Öl in einem großen Topf anbraten. Es folgen Gemüsezwiebel, Paprika, Porree, Knoblauch, Mais, Tomaten. Kurz dünsten, dann ca. 1 Liter Gemüsebrühe dazu. Einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen scharf-süß abschmecken.

  3. 3.

    Suppe in Teller füllen, geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreut servieren. Baguette dazu!

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