Rezept Mexikanischer Feuertopf

schnell gemacht

Mexikanischer Feuertopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

40 gr.
2
große Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
grüne Paprikaschote
1
rote Paprikaschote
2
Peperoni
2
Gewürzgurken
1
kleine Dose Ananas
1
kleine Dose Champignons
1
kleines Glas Silberzwiebeln
5 EL
Chilisoße
1
Glas Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Schweineschnitzel in eine Pfanne mit heißem Fett geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beide Seiten anbraten.

  2. 2.

    Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika, Peperoni, Gewürzgurken, Ananas, Champignons und Silberzwiebeln in eine große Auflaufform geben.

  3. 3.

    Die Chilisoße und das Paprikapulver zusammen mit dem Weißwein hinzugeben.

  4. 4.

    Zum Schluß einen halben Becher saure Sahne in die Auflaufform gut verteilt gießen. Anschließend bei 250 °C in den Backofen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login