Rezept Mexikanischer Hähnchentopf

Pikant gewürzt und problemlos zu zubereiten und ein echter Renner in meiner Familie. Eine Schüssel knackigen Salat, Nudeln und ein Gläschen Rotwein dazu! Hähnchenbrust..

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Hähnchenbrustfilets
4 EL
3 EL
je 1
rote und grüne Paprikaschote
200 g
2 TL
Chilipulver (mild)
450 ml
Gemüsebrühe
2-3 EL
Tomatenmark
50 g
gefüllte grüne Oliven(am besten mit Knoblauch)
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilets waschen,trockentupfen und in 3 EL Mehl wenden. In 2 EL Öl anbraten, bei geringer Hitze 12 Min. braten, zwischendurch wenden, herausnehmen und warmstellen.

  2. 2.

    Paprika in Streifen, Champignons blättrig schneiden, Oliven in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Restliches Öl erhitzen und Paprika ca. 3 Min. dünsten, dann restliches Mehl mit Chilipulver zugeben und mit Brühe und Tomatenmark verrühren und zum Kochen bringen.

  3. 3.

    Champignons zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Anschließend die Oliven und Frühlingszwiebeln unterrühren. Hähnchenbrustfilets auf die Gemüsesauce legen und noch kurz erwärmen. Nach Wunsch die Sauce abschmecken und das ganze mit Nudeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login