Rezept mexikanischer Schichtsalat

feurige Salsasauce gibt einem den 'Rest' ;)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
1 Eisbergsalatkopf
2
2 Karotten
1
1 Dose Mais
1
1 Dose Kidneybohnen
1
1 Zwiebel
1
1 Becher saure Sahne
1/2 Flasche
1/2 Flasche Salsa Sauce
1/2 Packung
1/2 Packung geriebener Käse (Emmentaler)
1 Tüte
1 Tüte Nachos/Taccos- je nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch gut durchbraten, Gemüse kleinschneiden und alles schichtweise in eine Schüssel füllen (wenn Gäste kommen- Glasschüssel nehmen), Hackfleisch ebenfalls dazu

  2. 2.

    saure Sahne und Salsasauce mischen und darübergeben

  3. 3.

    geriebenen Käse draufstreuen und zum Schluss Nachos drauflegen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login