Rezept Mexiko-Salat

Schmeckt frisch zubereitet am besten. Für Biss sorgen neben knackigem Lollo-rosso-Salat auch die Kidneybohnen. Essen Kinder mit, das Chilipulver weglassen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Express-Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat putzen, waschen, schleudern und in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren, schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Das Gemüse mit den abgetropften Bohnen auf den Salat geben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und über den Salat gießen. Petersilie aufstreuen.

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