Rezept Mie Goreng

Line

gebratene Nudeln - das typisch balinesische Frühstück, bei uns schmeckt das aber auch mittags oder abends

Mie Goreng
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

indonesische Eiernudeln, 100g pro Person
Soyasosse, süß und dunkel
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln ca 3 min in kochenden Wasser ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen

  2. 2.

    Gemüse in kleine Stücke schneiden

  3. 3.

    die Nudeln im Wok anbraten und das Gemüse zugeben, mit Soyasosse und Fischsauce würzen

  4. 4.

    dazu wird ein Spiegelei gegessen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Pak Choi richtig zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login