Rezept Mike's Spaghetti all' Amatriciana

Dies ist eine von Andrea's Leibspeisen und Jonas mag sie nicht!(Zu viele Oliven)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 -10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 ca.200 Gramm
Gelderländer Speck
4
Dosen geschnittene Tomaten,
10-20
Oliven nach Wahl
1 300-500 gr
frische Champignons
4
Knoblauchzehen
1
viel Olivenöl
4
frische Flaschentomaten
Meersalz
Peperoncino
Aceto Balsamico
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln,Speck,Champignons,Tomaten schneiden.
    Öl erhitzen und Zwiebeln,Speck,Champignons Tomaten nacheinander hinzufügen.(je nach Bräunungswunsch)
    Knoblauch in ganzen Zehen zum Garen dazu geben.
    Bei scharfem Anbraten ,Gemüsebrühe einrühren.
    Würzen erst nach mindestens 90 minütigem langsamem Köcheln und Reduzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login