Rezept Milchreis

Milchreis mi Eischaum

Milchreis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Milchreis
3 St.
200 g
1 St.
Zitrone - ungespritzt
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch mit dem Milchreis auf kleiner Flamme leicht kochen lassen. 150 g Zucker und Schale der unbehandelten Zitrone hinzugeben und unter ständigen rühren 30 Min. kochen lassen. Ei trennen und nur das Eiweiss steif schlagen. Milchreis von der Flamme nehmen. Zitrone herausnehmen und Eischaum langsam unterheben.
    Den Milchreis nach Wahl mit Zimt und Zucker servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login