Homepage Rezepte Milchreis

Zutaten

1 kg Milchreis
3 St. Eier
1 1/2 l Milch 3,5 % Fett
1 St. Zitrone
200 g Zucker
2 TL Zimt

Rezept Milchreis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg Milchreis
  • 3 St. Eier
  • 1 1/2 l Milch 3,5 % Fett
  • 1 St. Zitrone
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Zimt

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Milchreis zum kochen bringen. Die Zitrone schälen. Zitronenschale und 150 g Zucker hinzugeben und ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme leicht kochen lassen. Die Zitronenschale herausnehmen.
    Ei trennen. Eiweiss zu Eischnee verquirlen. Topf von der Flamme nehmen und Eischnee langsam unterheben. Zimt und Zucker vermengen.
    Den Milchreis nach Wahl mit Zimt und Zucker servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login