Rezept Milchreis

Milchreis mit Eischaum

Milchreis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Milchreis
3 St.
1 1/2 l
Milch 3,5 % Fett
1 St.
Zitrone
200 g
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch mit dem Milchreis zum kochen bringen. Die Zitrone schälen. Zitronenschale und 150 g Zucker hinzugeben und ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme leicht kochen lassen. Die Zitronenschale herausnehmen.
    Ei trennen. Eiweiss zu Eischnee verquirlen. Topf von der Flamme nehmen und Eischnee langsam unterheben. Zimt und Zucker vermengen.
    Den Milchreis nach Wahl mit Zimt und Zucker servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login