Homepage Rezepte Milchreis

Zutaten

100 g Reis
50 g Zucker
1 Schnitz Orangenschale
1/2 Zimtstange

Rezept Milchreis

Der Michreis ist nach dem Rezept meiner Spanischen Schwiegermutter. Er ist nicht zu trocken, da er noch flüssig vom Herd kommt.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. 1 Liter Milch, Orangenschale, ca 1/2 Zimtstange und 100 g Reis in einen Topf geben und unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Nach ca. 10-15 Minuten geben Sie die 50 g Zucker hinzu.
    Wenn der Reis weich genug und flüssig ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und füllen Sie den Milchreis in Schalen um. Nach ca. 10 Minuten können Sie nach belieben Zimtpuder darüber streuen und ihr Milchreis ist fertig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Sehr gutes Rezept

Schmeckt wirklich fein.

Anzeige
Anzeige
Login