Rezept Milchreis

Line

Der Michreis ist nach dem Rezept meiner Spanischen Schwiegermutter. Er ist nicht zu trocken, da er noch flüssig vom Herd kommt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
50 g
1 Schnitz
Orangenschale
1/2
Zimtstange

Zubereitung

  1. 1.

    1 Liter Milch, Orangenschale, ca 1/2 Zimtstange und 100 g Reis in einen Topf geben und unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Nach ca. 10-15 Minuten geben Sie die 50 g Zucker hinzu.
    Wenn der Reis weich genug und flüssig ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und füllen Sie den Milchreis in Schalen um. Nach ca. 10 Minuten können Sie nach belieben Zimtpuder darüber streuen und ihr Milchreis ist fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

elvis1973
Sehr gutes Rezept

Schmeckt wirklich fein.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login