Homepage Rezepte Milchreis aus dem Dampfgarer

Zutaten

350 g Milchreis
3 EL Rohrohrzucker
2 TL geriebene Zitronenschale
900 ml Milch
1 Apfel
1 Banane
125 g Himbeeren (tiefgefroren)
125 g Heidelbeeren (tiefgefroren)

Rezept Milchreis aus dem Dampfgarer

Einfacher geht's nicht - kein stundenlanges Rühren mehr

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 350 g Milchreis
  • 1/2 TL Vanille
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • 2 TL geriebene Zitronenschale
  • 900 ml Milch
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 125 g Himbeeren (tiefgefroren)
  • 125 g Heidelbeeren (tiefgefroren)

Zubereitung

  1. Den Milchreis auf das Backblech des Dampfgarers geben. Vanille, Zucker und geriebene Zitronenschale darauf verteilen. Das Backblech zur Hälfte in den Dampfgarer schieben und die Milch zugeben. Im Programm „Dämpfen“ bei 100°C für 35 Minuten garen.
  2. Inzwischen Banane und Apfel in Stücke schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Die Beeren bereitstellen.
  3. Nach Ablauf der 35 Minuten das Obst auf dem Milchreis verteilen und weitere 5 Minuten dämpfen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login