Rezept Milchreis mit Mango

Eine himmlische Nachspeise und ein süßer Verführer, bei dem Sie garantiert nicht Nein sagen können. Schmeckt auch kleinen Leckermäulchen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 299 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch mit dem Vanillezucker und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Reis einrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme 30-35 Min. ziehen lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Dabei öfter umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Den Reis offen ausdampfen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker und dem Joghurt verrühren.

  2. 2.

    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 2 Schnitze zur Dekoration ganz lassen. Die Mangowürfel unterheben, den Fruchtreis in 2 hohe Gläser oder Schalen füllen und mit Zimt bestäuben. Die Mangoschnitze dekorativ auf dem Milchreis anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Tupfen
was gibt es besseres als

nach einem Winterlauf einen winterlichen, fruchtigen Nachtisch auf dem Sofa in eine Decke gekuschelt..

schmeckt locker leicht durch das Joghurt und winterlich durch den Zimt.

Ich habe nur den Vanillinzucker zur Milch gegeben und den Puderzucker weg gelassen.. durch die reife Mango ist es ausreichend süß und nicht zu schwer.

Absolut zu empfehlen !!!!

Wohlige Grüße Tupfen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login