Rezept Milchreis mit Mango

Basmati-Milchreis ist bissfest, kann aber auch mit Rundkornreis zubereitet werden. Wer's klassisch mag, kann auch klassisch würzen: mit Zimt statt Kardamom.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 616 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rosinen in einer Tasse in etwas heißem Wasser einweichen.

  2. 2.

    Die Milch zusammen mit dem Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Dann offen bei mittlerer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen, bis die Milchreismischung cremig geworden ist.

  3. 3.

    Inzwischen die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und nach Belieben klein würfeln.

  4. 4.

    Die Rosinen abtropfen lassen, zusammen mit den Mandelstiften, dem Zucker und dem Kardamompulver unter den Reis mischen. Den Reis zusammen mit den Mangos servieren, die Pistazienkerne darüberstreuen.

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