Rezept Milchreis mit Melone

Kinder lieben Milchreis! Mit Obst machen Sie daraus eine gesunde Leckerei, die Sie auch als süße Hauptmahlzeit im Sommer servieren können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Einen großen Topf mit kaltem Wasser ausschwenken, die Milch hineingeben und aufkochen lassen. Den Reis und die halbe Vanilleschote dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Ab und zu umrühren. Dann den Honig unterziehen. Die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und unter den Reis mischen.

  2. 2.

    Wenn der Reis ausgequollen ist, kühl stellen. Melonen halbieren, Kerne herausheben, Melonenhälften schälen, Saft auffangen. Das Fruchtfleisch würfeln. Reis mit dem Saft tränken und Melonenstückchen darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login