Homepage Rezepte Milchreis mit Melone

Rezept Milchreis mit Melone

Kinder lieben Milchreis! Mit Obst machen Sie daraus eine gesunde Leckerei, die Sie auch als süße Hauptmahlzeit im Sommer servieren können.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit kaltem Wasser ausschwenken, die Milch hineingeben und aufkochen lassen. Den Reis und die halbe Vanilleschote dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Ab und zu umrühren. Dann den Honig unterziehen. Die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und unter den Reis mischen.
  2. Wenn der Reis ausgequollen ist, kühl stellen. Melonen halbieren, Kerne herausheben, Melonenhälften schälen, Saft auffangen. Das Fruchtfleisch würfeln. Reis mit dem Saft tränken und Melonenstückchen darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login