Homepage Rezepte Milchreis (mit Reis- und Kokosmilch)

Zutaten

125 g Milchreis
300 ml Reismilch
200 ml Kokosmilch
8 TL Traubenzucker

Rezept Milchreis (mit Reis- und Kokosmilch)

Lecker zum Frühstück oder einfach zwischendurch (ohne Kuhmilch!)

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 125 g Milchreis
  • 300 ml Reismilch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 8 TL Traubenzucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zurückschalten und bei gelegentlichem umrühren ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis der Milchreis schön gequollen und cremig ist. Bei Bedarf noch etwas Reismilch zugeben.
  2. Zubereitung im Reiskocher: Alle Zutaten in den Reiskocher geben und in der Mikrowelle bei max. 600 Watt ca. 15 Minuten zubereiten, bis der Milchreis schön gequollen und cremig ist. Bei Bedarf noch etwas Reismilch zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login