Rezept Milchreis (mit Reis- und Kokosmilch)

Lecker zum Frühstück oder einfach zwischendurch (ohne Kuhmilch!)

Milchreis (mit Reis- und Kokosmilch)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
Milchreis
300 ml
Reismilch
200 ml
8 TL
Traubenzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zurückschalten und bei gelegentlichem umrühren ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis der Milchreis schön gequollen und cremig ist. Bei Bedarf noch etwas Reismilch zugeben.

  2. 2.

    Zubereitung im Reiskocher: Alle Zutaten in den Reiskocher geben und in der Mikrowelle bei max. 600 Watt ca. 15 Minuten zubereiten, bis der Milchreis schön gequollen und cremig ist. Bei Bedarf noch etwas Reismilch zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login