Homepage Rezepte Milchreis (mit Reis- und Kokosmilch)

Zutaten

125 g Milchreis
300 ml Reismilch
200 ml Kokosmilch
8 TL Traubenzucker

Rezept Milchreis (mit Reis- und Kokosmilch)

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 125 g Milchreis
  • 300 ml Reismilch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 8 TL Traubenzucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zurückschalten und bei gelegentlichem umrühren ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis der Milchreis schön gequollen und cremig ist. Bei Bedarf noch etwas Reismilch zugeben.
  2. Zubereitung im Reiskocher: Alle Zutaten in den Reiskocher geben und in der Mikrowelle bei max. 600 Watt ca. 15 Minuten zubereiten, bis der Milchreis schön gequollen und cremig ist. Bei Bedarf noch etwas Reismilch zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login