Rezept Milde Guacamole

Hier eine milde Variante der ansonsten scharf gewürzten Guacamole. Extra für zarte Kindergaumen kreiert. Fehlt nur noch das Gemüse zum Dippen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Petersilie waschen, abtrocknen und die Blättchen abzupfen. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limettensaft mischen. Den Knoblauch schälen.

  2. 2.

    Limettenschale, Knoblauch und Petersilie zur Avocado geben und alles glatt pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login