Homepage Rezepte Milk Shake (Grundrezept)

Zutaten

500 g Vanilleeis
1 Tasse gehacktes Eis (fein)
1 TL Zucker (optional)

Rezept Milk Shake (Grundrezept)

Amerikanischer Milch Shake

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1/2 l Milch
  • 500 g Vanilleeis
  • 1 Tasse gehacktes Eis (fein)
  • 1 TL Zucker (optional)

Zubereitung

  1. Alles gut vermixen und in hohen Gläsern servieren, vielleicht mit einem Klecks Schlagsahne garnieren. So richtig cremig-weich wird der Shake nur in einem stabilen Standmixer, der die Eisstückchen ganz fein zerschlagen kann.
  2. Dieses Grundrezept lässt sich prima abwandeln, beispielsweise so:Geben Sie 2 zerdrückte Bananen hinzu.Geben Sie zwei reife Pfirsiche hinzu.Aromatisieren Sie mit 200 ml Ahornsirup - Zucker weglassen.Geben Sie 200 ml Schokosirup hinzu, ersatzweise Kakogetränkpulver oder benutzen Sie einfach Schokoeis. Verwenden Sie einige EL Kaffeearomen, zum Beispiel Amaretto oder Haselnuss.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login