Rezept Milky Side Up
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Longdrinkgläser (à 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Longdrinkgläser (à 250 ml)
- 3 kleine Kugeln Vanilleeis (150 g, Fertigprodukt)
- 4 cl Karamellsirup
- 4 EL steif geschlagene Sahne
- 16 cl gekühlter Espresso
Zubereitung
- Das Vanilleeis in eine kleine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur in etwa 1 Min. etwas antauen lassen. Dann mit dem Karamellsirup cremig rühren und die Sahne unterheben.
- Das Vanille-Sahne-Eis auf die Longdrinkgläser verteilen. Sofort den Espresso darübergießen. Die Eiskaffees mit etwas Kakaopulver bestreuen und mit den Trinkhalmen sofort servieren.