Rezept Milky Side Up

Latte macchiato – eiskalt und auf den Kopf gestellt. Als "Basis" im Glas dient Vanilleeis mit Karamellsirup.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Longdrinkgläser (à 250 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

3
kleine Kugeln Vanilleeis (150 g, Fertigprodukt)
4 cl
Karamellsirup
16 cl
gekühlter Espresso

Zubereitung

  1. 1.

    Das Vanilleeis in eine kleine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur in etwa 1 Min. etwas antauen lassen. Dann mit dem Karamellsirup cremig rühren und die Sahne unterheben.

  2. 2.

    Das Vanille-Sahne-Eis auf die Longdrinkgläser verteilen. Sofort den Espresso darübergießen. Die Eiskaffees mit etwas Kakaopulver bestreuen und mit den Trinkhalmen sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login