Rezept Minestrone

Bereiten Sie die Minestrone mit den Gemüsen der Saison zu und schlemmen Sie das ganze Jahr italienisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die getrockneten Bohnen 8 Std. in reichlich Wasser einweichen.

  2. 2.

    Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch längs aufschlitzen, gründlich waschen und in 2 cm lange Ringe schneiden. Staudensellerie dünn abschälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, die Stielansätze entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3.

    2 Liter Wasser mit dem Öl zum Kochen bringen. Die eingeweichten Bohnen durch ein Sieb abgießen und 15 Min. sprudelnd kochen lassen. Das vorbereitete Gemüse – mit Ausnahme der Tomaten – dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. köcheln lassen. Die Tomaten dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Die Nudeln einrühren und je nach Packungsanleitung 5-7 Min. bissfest kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und jede Portion mit 1 EL frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login